Весенний детокс.

Хотите сделать настоящий детокс для своего организма и при этом ещё сэкономить?

Звучит заманчиво, правда?

Это реально и я вам подскажу как это сделать по настоящему.

Все детокс марафоны или специальные продукты для детокса это просто обман, который вам продают за ваши деньги.

Наш организм настолько совершенный, что он сам прекрасно регулирует все процессы детоксикации постоянно. Все что нам надо сделать - это помочь нашему организму и не перегружать его токсинами в ежедневной жизни.

И так самый простой весенний детокс на 10 или 14 дней.

По желанию можно увеличить количество дней, как вам будет комфортно.

В эти 10 дней вам следует соблюдать самые простые рекомендации, которые позволят вам получить отличное самочувствие, хорошую кожу, легкость и молодость, прилив сил и экономию.

  • Начинаем всегда с окружения в вашей жизни. Сведите к минимуму или прекратите общаться в эти 14 дней с токсичными людьми.

  • Сократите общение в социальных сетях.

  • Выделите время для вас лично -примерно 40-50 мин в день, только ваше время. Когда вы будете делать, то , что вам нравится, возможно это медитация, чтение, массаж, горячая ванна и процедуры красоты, ваше хобби.

  • Питание будет 3 раза в день, время определяете сами, как вам комфортно, но ужин не позднее чем за 3 часа до сна.

  • На эти 5 дней убираем из рациона:

  1. Сахар

  2. Глютен

  3. Молочное

  4. Мясо

  5. Все переработанные продукты


  • Основная ваша еда будет: овощи сезонные, рыба, морепродукты, гречка, грибы, киноа, орехи и ягоды (свежие или замороженные), сезонные фрукты

  1. Например завтрак-гречневая каша с грибами или с зелёным горошком, варёное яйцо с овощами, смузи, салат с креветками и т.д.

  2. Обед - овощной суп любой, на овощном бульоне, без зажарки на масле, рыбный суп или суп с морепродуктами. Хумус с овощами.

  3. Ужин овощи запечённые или свежие сезонные, кусочек рыбы, яйцо или орехи, семена в салате.

  • Из напитков - вода 1300-1500 мл, чай лучше травяной, кофе 1 порция в день, без сахара и без молока. Напиток из имбиря и лимона.

  • Физическая активность обязательно все дни по 30 мин как минимум, это значит, что вы можете погулять пешком в любом темпе, столько, сколько вы сможете, например 20 минут в день и ещё 10 минут делайте упражнения. Упражнения, особенно если вы не занимаетесь спортом в обычной жизни, делайте аккуратно, ориентируйтесь на своё самочувствие, увеличивайте количество упражнений постепенно.

Это могут быть : обычные приседания 30 раз, планка 30-40 секунд, отжимания, махи ногами, наклоны в сторону и вперёд и другие. В этот период вам надо задействовать все группы мышц, но без олимпийских рывков, просто обычная зарядка.

  • Уход за телом.

На эти дни откажитесь от использования покрытия для ногтей, дайте отдых вашим ногтевым пластинам.

Уберите ваши обычные средства по уходу за телом. Уход за кожей лица оставляем свой, индивидуальный, но оставляем только проверенные средства без химических добавок.

Купите в супермаркете обычное кокосовое масло натуральное, без добавок и используйте его как средство по уходу за телом, ногтями, волосами, лицом. Можно купить любое натуральное масло без добавок. Добавьте несколько капель натурального масла чайного дерева, мяты или розы. Вы увидите, как это работает и вам понравится.

Купите в аптеке травы : ромашка, крапива, хмель, сделайте отвар и ополаскивайте волосы после мытья. Отвар ромашки хорошо подойдёт блондинкам, а крапива и хмель отлично подходят для темных волос.

Массаж сухой щеткой перед душем.

  • Сон - постелите удобную постель, почитайте книгу перед сном, используйте маску и беруши. Сон должен быть с 21-30 -22-30, так он будет максимально полезным.

Вот это основное и самое эффективное проведение детокса.

Вам не нужны чудо средства за огромные деньги. Более того, ваш бюджет будет экономным в эти дни. Конечно 10 дней это минимум, отлично когда вы 14 дней проведёте в таком режиме, потом вам захочется продолжать, вы увидите результат.

Если вам сложно это делать самой, пригласите вашу семью или подруг для поддержки.

Я уверена, вам понравится!

Как и во всех программах, здесь тоже есть индивидуальный подход и ваши личные предпочтения и противопоказания. Я с удовольствием помогаю и составляю конкретные, индивидуальные рекомендации, если вы хотите попробовать что-то новое или изменить ваш стиль питания и жизни.


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Счастье

Похудение